注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅 阁

高考:只有不怕失败的人,才配取得最后的成功。

 
 
 

日志

 
 

【心情感悟】三种光明伴随一生  

2010-07-16 15:46:05|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


kitten image


 

【心情感悟】三种光明伴随一生 - 祈祈鹭鹭 - 花 语

 

     一个人在漆黑的森林里迷了路,如何才能使自己生存下来?这就需要有三种光明:

一种光明:手中的光明,照亮前行的路。

二种光明:远处的光明,有一个确定的方向。

三种光明:心中的光明,不被茫茫的黑暗所吓倒。

     人生何尝不是如此呢?

手中的光明:掌握各种技能及知识,在人生的舞台上体现自己的价值。

远处的光明:人生的目标,有了目标就有了前进的动力,不会碌碌无为一生。

心中的光明:战胜一切困难的决心,用自信的心态去面对人生的种种,自信而快乐。

 

 

摘自妙音居小沙弥的博客

 

精美日志套装边框(七款) - 寒情 - 寒情博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018